главная карта сайта русский english version
Горячая линия
(812) 346-50-90
e-mail:
Новости рынка
Новости компании
Наши семинары
Контакты
Литература вкуса
Шоколад из верблюжьего молока может появиться в московских магазинах
Роскачество приступает к всероссийскому исследованию меда
Ученые обнаружили шестой вкус
Россияне стали ограничивать потребление сахара
В Канаде изобрели пирог из кетчупа
Кофе может исчезнуть с планеты к 2080 году
Россия продолжает сокращать импорт кондитерских изделий
Рост цен на кондитерские изделия в России по-прежнему существенно выше инфляции
В России собран рекордный урожай пшеницы
Россия продолжает сокращать импорт кондитерских изделий
В Тверской области будут производить высококачественную муку
В России наблюдается дефицит хлебопекарной муки
Украина стала мировым лидером по экспорту муки
В следующем сезоне ожидается хороший урожай какао-бобов
Продукты с пальмовым маслом в России получат особую маркировку
В России будет создана база ДНК продуктов питания
Продукты с высоким содержанием соли и сахара будут маркировать
Минпромторг предложил присваивать знак «Сделано в России» без оценки качества товара
В России может остаться только йодированная соль
Единый Центр Ингредиентов поможет пищевикам Ленобласти экспериментировать
Кемеровская, Московская области и Москва лидируют среди экспортеров кондитерских изделий
Государство сможет мобилизовать пищевые предприятия в случае войны
Кондитерские изделия остаются наиболее подорожавшими продуктами питания
Производство оливкового масла претерпевает спад
Росстандарт объявил о намерении развернуть новую добровольную национальную систему сертификации
Россия впервые в истории начнет продавать сахар за рубеж
Государство поддержало создание организации "Сделано в России"
На 25 процентов могут подорожать конфеты, шоколад и какао к Новому году
СМИ: оливковому маслу предрекают рост цен
Рынок сладостей: Россия в августе вывезла на экспорт рекордный объем сладостей за год
Россияне отказываются от дорогих кондитерских изделий
Russian GastroWeek - новый формат продвижения российских продуктов на рынок Китая
Европейские и китайские производители вместе будут решать проблемы продуктовой безопасности
Сертификат ИСО 22000 ХАССП: зачем он нужен и как получить?
Что происходит на кондитерском рынке Украины?
Китайцы готовы больше платить за российские продукты
Ожидается рост цен на оливки и оливковое масло
В Египте свирепствует «сахарный кризис»
Россия может стать лидером в экспорте пшеницы
Сейчас вопрос маркировки находится на стадии обсуждения Евразийской экономической комиссии (ЕЭК)
В ТПП России обсудили проект межгосударственного стандарта по пальмовому маслу
Зарубежная кондитерская продукция теряет популярность на российском рынке
Российские производители активно замещают импортные продукты
Что мешает маслу разливаться по России
В России в марте подешевели печенье, карамель и шоколадные конфеты
Потребление хлеба и производство муки: взаимосвязь
Росстандарт тщательно проверит продукцию со знаком ГОСТ
Магазины теперь будут меньше закупать хлеба
Россия резко сократила импорт пальмового масла
В России создана ассоциация производителей пищевого оборудования
Кондитерская отрасль является многообещающей площадкой для экспериментаторов

Кондитерская отрасль является многообещающей площадкой для экспериментаторов

Главная > Новости рынка > Кондитерская отрасль является многообещающей площадкой для экспериментаторов
 Кондитерскую отрасль можно назвать одной из самых благодатных сфер для экспериментов – в кондитерской промышленности можно создавать различные виды продуктов, таких как карамельные конфеты, желе или жевательную резинку, и они предлагают очень широкий спектр применений.
Но кроме самого кондитерского продукта большое значение для кондитера имеют опыты в сфере вкусов, результаты которых во многом определяют успех или неудачи того или иного проекта.

На сегодня основной тенденцией вкуса является оригинальные комбинации, как, например, черная смородина и лимон или малина и ежевика, а также ассоциация вкусов с напитками, как кола с вишней, персиковый чай с манго.

В таких странах, как Россия или Китай, люди любят сливочные конфеты, поэтому очень ценны такие вкусы, как молоко, ваниль, какао. Конечно, рынок может предложить все виды вкусов в конфетах даже с удивительными сочетаниями, такими как сладкий и кислый вкус (морковь с лимоном), экзотические вкусы (каламанси), поистине экспериментальные (лимон с оттенком чили), потому что кондитеры хорошо понимают, что конфеты предназначены не только для детей.

Среди последних трендов можно отметить выход десертных ароматов за пределы своей сферы и появление их в большинстве категорий кондитерских изделий. Прежде всего, это касается жевательной резинки, которая является индикатором рынка и основной экспериментальной базой для вкусовых комбинаций. Например, жевательные резинки к дню рождения со вкусом праздничного торта, яблочного пирога, чизкейка и тирамису.

Источник: http://bread.su/
Каталог товаров